Добро-пекарь29
≡
Главная
Каталог
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
Закваски для хлебопечения "Эйва"
Новости
Технолог
Технологическая поддержка Вашего бизнеса
Семинары 2025 г.
Партнеры
Оптовикам
Контакты
г. Архангельск, ул. П. Усова, 45, офис 7
+7 (8182) 68-57-23, (8182) 68-51-70 пн-чт 9.00-17.00, пт до 16.00, сб-вс вых
Главная
/
Новости
/
Технологический специализиованный семинар с Backaldrin 30.01.2025
/
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Мука
Сырье
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
20.12.2024
Технологический специализированный семинар с Backaldrin 30.01.2025
20.12.2024