Технологический специализированный семинар с Backaldrin 30.01.2025

Добро-пекарь29

  • Главная
  • Каталог
    • Для хлебобулочного и кондитерского производства
    • Замороженная продукция
    • Консервация
    • Масложировая продукция
    • Сметана, творог, сыр и сырные продукты
    • Для паназиатской кухни
  • Закваски для хлебопечения "Эйва"
  • Новости
  • Технолог
    • Технологическая поддержка Вашего бизнеса
    • Семинары 2025 г.
  • Партнеры
  • Оптовикам
  • Контакты
г. Архангельск, ул. П. Усова, 45, офис 7
+7 (8182) 68-57-23, (8182) 68-51-70 пн-чт 9.00-17.00, пт до 16.00, сб-вс вых
  • Главная
    /
  • Новости
    /
  • Технологический специализиованный семинар с Backaldrin 30.01.2025
    /
  • Для хлебобулочного и кондитерского производства
  • Замороженная продукция
  • Консервация
  • Масложировая продукция
  • Сметана, творог, сыр и сырные продукты
  • Для паназиатской кухни
20.12.2024

Технологический специализированный семинар с Backaldrin 30.01.2025

20.12.2024

 

    г. Архангельск, ул. П. Усова, 45, офис 7
    +7 (8182) 68-57-23, (8182) 68-51-70 пн-чт 9.00-17.00, пт до 16.00, сб-вс вых
    ×Убрать копирайт

    Конструктор сайта 1С-UMI

    Работает на UMI.CMS

    Яндекс.Метрика