Добро-пекарь29
≡
Главная
Каталог
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
Закваски для хлебопечения "Эйва"
Новости
Технолог
Технологическая поддержка Вашего бизнеса
Семинары 2025 г.
Партнеры
Оптовикам
Контакты
г. Архангельск, ул. П. Усова, 45, офис 7
+7 (8182) 68-57-23, (8182) 68-51-70 пн-чт 9.00-17.00, пт до 16.00, сб-вс вых
Главная
/
Новости
/
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Мука
Сырье
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
Новости
20.12.2024
Технологический специализиованный семинар с Backaldrin 30.01.2025
20.12.2024
Читать далее
05.11.2024
Новогодний мастер-класс 28 ноября 2024
05.11.2024
Читать далее
14.08.2024
Мастер-класс Инагро в Архангельске 05 сентября 2024
14.08.2024
Читать далее
27.03.2024
Режим работы на майские 2024
27.03.2024
Читать далее
24.08.2023
МК для кондитеров 06/09
24.08.2023
Читать далее
13.02.2023
Режим работы 23-24 февраля
13.02.2023
Читать далее
26.01.2023
Семинар Backaldrin в Архангельске 02/02/2023
26.01.2023
Читать далее
23.12.2022
Режим работы в новогодние праздники 2023
23.12.2022
Читать далее
27.09.2022
Хлебобулочные изделия на заварных пастах: от простого к сложному. Семинар компании Основы Вкуса в Архангельске
27.09.2022
Читать далее
06.09.2022
Хлебный семинар "Золотая Осень-2022" в Архангельске. Приглашаем!
06.09.2022
Читать далее
1
2
Следующая
По всем интересующим вопросам звоните 8(8182)68-57-23, 68-51-70